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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

MACARRÃO COM TOQUE TAILANDÊS por Ana Tomazoni



Sabe aquela receita rápida com toque internacional de sabor especial é essa massa, que estou passando para vocês, faça seguindo o passo a passo.

É simples, o importante é ter os ingredientes asiáticos específicos...


MACARRÃO COM TOQUE TAILANDÊS por Ana Tomazoni


Massa:

500g de macarrão grano duro ou massa fresca

Molho:

· 1 kg de camarão limpo

· 1 colher de sopa óleo

· 1 colher de sopa óleo de gergelim torrado

· 1 colher de sopa de óleo de peixe ou de ostra

· 4 dentes de alho picado

· 1 colher de gengibre fresco ralado

· 1 pimenta dedo de moça, pequena, sem sementes picada

· 1 pacote de legumes Tailandês Congelado ( ou fresco se preferir: mini milho, vagem, cenoura, pimentão amarelo e vermelho em tiras.

· Sal, pimenta do reino.

· 1 vidro de leite de coco

· Temperos frescos se gostar: cebolinha fresca e coentro


MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o macarrão em 5 litros de agua (agua abundante) conforme instrução do fabricante!

2- Preparo do Molho:

A- Em uma panela grossa de preferencia wok coloque o óleo de milho e o óleo de gergelim frite os camarões até ficarem douradinhos. Retire-os e reserve.

B- Na mesma panela que fritou os camarões coloque mais um pouco do óleo de milho e de gergelim e frite o alho, depois o gengibre e pimenta dedo de moça em seguida os legumes picados, refogue bem no ponto desejado de textura.

C- Junte o leite de coco e deixe ferver 3 minutos.

D- Ajuste o sal e junte os camarões o óleo de peixe pimenta do reino cebolinha verde fresca e coentro se gostar.

E- Junte a massa cozida e sirva imediatamente quente!




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