RECEITA GRAVADA POR ANA TOMAZONI PARA REVISTA COOP NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC
Assista o vídeo realize o passo a passo e compartilhe nos comentários.
Pasta do mediterrâneo
Ingredientes:
- 12 tomates (sem pele e sem sementes) - 8 tomates secos
- 12 azeitonas pretas
- 6 dentes de alho - 10 filés de Anchovas
- 1 pimenta dedo de moça
- Macarrão Penne QB
- 1 colher de azeite
- 200g de queijo cabra - Alcaparra QB
- Hortelã, salsinha e manjericão (a gosto)
- Noz moscada e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo:
1. Descasque o tomate e coloque na água quente por cerca de 5 minutos.
2. Corte os tomates secos, azeitonas, alho, pimenta e anchovas. 3. Em seguida coloque o macarrão para cozinhar. 4. Em uma panela adicione 1 colher de azeite e refogue os ingredientes
5. Adicione alcaparra, sal, noz moscada e misture. 7. Escalde o penne e sirva quente.
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