Ingredientes: 1 colher de óleo; 2 dentes de alho; 1 cebola, 600 g de filé de frango em cubos, legumes cortados: vagem, cenoura, batata e outros vegetais que gostar; 6 tomates picados sem sementes; 400g de grão de bico. Temperos: 1 colher de sopa de mostarda; 3 colheres de suco de limão; sal; pimenta; 1 colher de café de açafrão; 1 colher de sobremesa de curry; nóz moscada; sal e outros temperos a gosto. Modo de preparo: 1- Tempere o frango, com limão, sal, mostarda, deixe por 30 minutos. 2- Em uma panela grande coloque o óleo e alho, deixe dourar junte o frango e frite. 3- Acrescente os vegetais os tomates, se quiser suco de tomates frescos. 4- Junte os temperos, deixe ferver até os legumes ficarem macios.Se necessário coloque água quente, deixando ferver um pouco, pois o prato deve ficar suculento. 5- Sirva com cuscus marroquino.
top of page
Buscar
bottom of page
Commentaires