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  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Filé de frango recheado

Que tal dar um up nas suas receitas?

Impressione aqueles que você ama com uma receita especial de filé de frango recheado.

Ingredientes: - 600g de filé de peito de frango - 2 dentes de alho - 1 colher de mostarda - Temperos: Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto Pesto de Manjericão:

- 50g de manjericão fresco (sem o talo) - 29 g de castanhas - 30g de queijo parmesão ralado - 4 colheres de sopa de azeite de oliva Recheio - 50g (aprox.) de muçarela de búfala em bola - 1 tomate médio -10g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Frango: 1. Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente; 2. Tempere os files. Coloque os filés abertos dentro de um saco plástico com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto; 3. Deixe o frango marinando nesse tempero por 30 minutos. Pesto de manjericão 1. Enquanto o frango estiver marinando, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20g de parmesão ralado e 20g de nozes; 2. Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite; 3. Tempere com sal a gosto. Montagem do frango recheado 1. Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto; 2. Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé; 3. Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala; 4. Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar; 5. Coloque o frango recheado em forma e pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos; 6. Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. Depois regue azeite e deixe no forno mais 10 minutos ou no ponto desejado. 7. Se quiser nos últimos minutos coloque o queijo parmesão 8. Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco, sirva com purê de batata doce ou outro a gosto. #receita #educarcomalimentos #comidadeverdade #gastronomia #culinaria #filedefrango #frango #frangorecheado #filedefrangorecheado

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