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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Feijão Mexicano à Brasileira

Ingredientes: -1 colher sopa de óleo -2 dentes de alho picado -½ cebola grande picada - 500g de carne moída -1/2 xícara de pimentão verde e ou amarelo cortado em quadradinhos - ¼ de xícara de pimentão vermelho - 2 xícaras de feijão cozido - 4 xícaras de tomate sem pele picado - ½ xícara de chá de catchup-temperos a gosto - 1 colher de Chili em pó ou molho de pimenta, cominho, orégano, pimenta calabresa, colorau. Sal a gosto. Modo de preparo: 1- Numa panela com capacidade para 5 litros esquente o óleo em fogo forte e o alho, frite a carne, a cebola o pimentão e o alho por 10 min mexendo sempre. 2- Adicione os tomates, catchup, pimenta com o liquido que tenha se formado, o chili, e o sal deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Se for preciso adicione mais água quente. 3- Acrescente o feijão com o liquido do cozimento e deixe aquecer bem. Servir com arroz branco


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