top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Dadinho de Tapioca

Para o final de semana, hoje preparamos um aperitivo, bem brasileiro, servido com molho picante. Veja no passo-a-passo o vídeo desta receita (http://www.dgabc.com.br/Videos/684/dadinho-de-tapioca.aspx?size=high)

Ingredientes: 500ml de leite quente – 250g de tapioca – 200g de queijo meia cura – sal e pimenta a gosto. Cobertura: 100g de tapioca crua Para fritar: 500ml de óleo (panela pequena). Modo de preparo: Leve ao fogo o leite e coloque a tapioca aos poucos. Coloque o sal, o queijo e a pimenta, mexer até ficar as bolinhas de tapioca transparente (cozidas). Coloque em forma para esfriar, depois de frio cortar do tamanho desejado, passar na tapioca crua e fritar em óleo quente, abundante. Servir com molho desejado (picante, agridoce ou de ervas). COMPARTILHAR






1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page