top of page

Dadinho de Tapioca

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 3 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Para o final de semana, hoje preparamos um aperitivo, bem brasileiro, servido com molho picante. Veja no passo-a-passo o vídeo desta receita (http://www.dgabc.com.br/Videos/684/dadinho-de-tapioca.aspx?size=high)

Ingredientes: 500ml de leite quente – 250g de tapioca – 200g de queijo meia cura – sal e pimenta a gosto. Cobertura: 100g de tapioca crua Para fritar: 500ml de óleo (panela pequena). Modo de preparo: Leve ao fogo o leite e coloque a tapioca aos poucos. Coloque o sal, o queijo e a pimenta, mexer até ficar as bolinhas de tapioca transparente (cozidas). Coloque em forma para esfriar, depois de frio cortar do tamanho desejado, passar na tapioca crua e fritar em óleo quente, abundante. Servir com molho desejado (picante, agridoce ou de ervas). COMPARTILHAR






 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page