A arte do Sushi e da culinária japonesa. Os nossos professores são sushimans especializados. As aulas são demonstrativas, práticas e com degustação. Durante a aula serão oferecidas várias atividades aos interessados em praticar.
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_e585536521e645e286b6b0d0ec62ddda~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_e585536521e645e286b6b0d0ec62ddda~mv2.png)
Este curso ensina técnicas de preparo de: • Sashimi/Sushi; • Oniguiri; • Uramaki; • Hossomaki; • Temaki; • Hot-roll e muito mais Previsto: 03/07/21 (sábado) às 9:00 h. – Serão 2 aulas seguidas. Mais informação na escola. Ligue 4121-5315 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br #cursos #gastronomia #comidajaponesa #sushi #peixe #educarcomalimentos #chefedecozinha
Conheça nossos cursos online: