top of page

Curso de Panificação e Pizza

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Curso de panificação Indicado para iniciantes e para quem trabalha na área. O Professor é um Chef especialista com muitas técnicas atualizadas e avançadas.

Conteúdo: • Receitas nacionais, internacionais, doces e salgadas; • Pães alternativos e gourmets; • Fermentação natural • Contempla uma aula de pizza e variedades. Noite: 22/04/21 – 3º e 5º às 19hs - Sábado: 24/04/21 – 14 às 17h

Ligue: 4121-5315 (Tel) 98206-6713 (WhatsApp) ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br



82 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page