top of page

Curso de Panificação e Pizza

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 19 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

Curso de panificação Indicado para iniciantes e para quem trabalha na área. O Professor é um Chef especialista com muitas técnicas atualizadas e avançadas.

Conteúdo: • Receitas nacionais, internacionais, doces e salgadas; • Pães alternativos e gourmets; • Fermentação natural • Contempla uma aula de pizza e variedades. Noite: 22/04/21 – 3º e 5º às 19hs - Sábado: 24/04/21 – 14 às 17h

Ligue: 4121-5315 (Tel) 98206-6713 (WhatsApp) ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page