Curso de panificação Indicado para iniciantes e para quem trabalha na área. O Professor é um Chef especialista com muitas técnicas atualizadas e avançadas.
Conteúdo: • Receitas nacionais, internacionais, doces e salgadas; • Pães alternativos e gourmets; • Fermentação natural • Contempla uma aula de pizza e variedades. Noite: 22/04/21 – 3º e 5º às 19hs - Sábado: 24/04/21 – 14 às 17h
Ligue: 4121-5315 (Tel) 98206-6713 (WhatsApp) ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png/v1/fill/w_49,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png)