![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_c31e5fd007404a15af466643e7f65401~mv2.png/v1/fill/w_80,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_c31e5fd007404a15af466643e7f65401~mv2.png)
Você sabe de onde vem a comida? Será que você com os olhos vendados conseguiria descobrir alguns aromas e com o tato qual é alimento?
Com temas provocativos, muita educação alimentar e mão na massa a Escola Sabor e Saber Gastronomia inicia seus cursos com duração mais consistente, uma vez por semana para crianças e adolescentes.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_c520ef2eae244a54add8f7131213da5d~mv2.png/v1/fill/w_80,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_c520ef2eae244a54add8f7131213da5d~mv2.png)
O curso é ministrado pela pedagoga, orientadora educacional, técnica em dietética e nutrição, professora de arte-culinária e chefe de cozinha Ana Maria Ruiz Tomazoni e a chefe de cozinha Beth Carneiro.
Muito amor, alegria e descontração a aula acontece num ambiente acolhedor e de muita criatividade.
Defendemos a Filosofia do Slow Food, “Comer é fundamental para viver”. A forma como nos alimentamos tem profunda influência no que nos rodeia - na paisagem, na biodiversidade da terra e nas suas tradições. Para um verdadeiro gastrônomo é impossível ignorar as fortes relações entre prato e planeta. Além disso, melhorar a qualidade da nossa alimentação e arranjar tempo para saborear, é uma forma simples de tornar nosso cotidiano mais prazeroso.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_c520ef2eae244a54add8f7131213da5d~mv2.png/v1/fill/w_80,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_c520ef2eae244a54add8f7131213da5d~mv2.png)
Inscreva-se para descobrir com a mão na massa o prazer da transformação dos alimentos em pratos divertidos e saudáveis.
fones: (11) 4121-5315 e (11) 4123-2189.