Você sabe de onde vem a comida? Será que você com os olhos vendados conseguiria descobrir alguns aromas e com o tato qual é alimento?
Com temas provocativos, muita educação alimentar e mão na massa a Escola Sabor e Saber Gastronomia inicia seus cursos com duração mais consistente, uma vez por semana para crianças e adolescentes.
O curso é ministrado pela pedagoga, orientadora educacional, técnica em dietética e nutrição, professora de arte-culinária e chefe de cozinha Ana Maria Ruiz Tomazoni e a chefe de cozinha Beth Carneiro.
Muito amor, alegria e descontração a aula acontece num ambiente acolhedor e de muita criatividade.
Defendemos a Filosofia do Slow Food, “Comer é fundamental para viver”. A forma como nos alimentamos tem profunda influência no que nos rodeia - na paisagem, na biodiversidade da terra e nas suas tradições. Para um verdadeiro gastrônomo é impossível ignorar as fortes relações entre prato e planeta. Além disso, melhorar a qualidade da nossa alimentação e arranjar tempo para saborear, é uma forma simples de tornar nosso cotidiano mais prazeroso.
Inscreva-se para descobrir com a mão na massa o prazer da transformação dos alimentos em pratos divertidos e saudáveis.
fones: (11) 4121-5315 e (11) 4123-2189.
Comments