top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Comidinhas da Mata Atlântica | Experimenta


Crianças juntos com os responsáveis são convidados à culinária para colocar a mão na massa e experimentar preparos e comidas de sabores da mata atlântica. Nesse encontro, as crianças irão aprender um suco, um prato salgado e uma sobremesa.


Ana Tomazoni é doutora em Educação, educadora e chef de cozinha. É líder do Convivium Grande ABC SP, grupo de trabalho slow food Brasil Educação, grupo de trabalho Slow Fish: pesquisas e estudos sobre o conhecimento e gosto do brasileiro com relação ao peixe.


Dia 22/10, sábado, das 14h às 16h

ETA – 20 lugares

Livre – Autoclassificação

Grátis – Entrega de senhas na Central de Atendimento com 30 minutos de antecedência.


Fonte: SESC São Caetano

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page