top of page

Chef Patissier - Confeitaria profissional

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 9 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

Um curso consistente, composto dos fundamentos, técnicas e práticas para quem busca receitas de alta aceitação principalmente na linha comercial do faça e venda, voltado a festas, restaurantes, bares, hotéis e similares e as guloseimas mais comuns utilizadas em eventos, casamentos, aniversários, etc. Inclui receitas selecionadas internacionais.

Dirigido aos amantes da confeitaria em geral, com foco na inovação de tendências e capacitação de profissionais de empreendimentos gastronômicos que tem a responsabilidade de presentear seus clientes com texturas, combinações e sabores diferenciados.

Um curso de 4 meses, portanto, muito rápido e objetivo, como se diz: “vamos direto ao ponto”.

Verifique condições especiais na Sabor & Saber Gastronomia.

Damos certificado.

Início Previsto: 17/06 às 5as. Feiras das 19 às 22h.

No site tem mais informações ou

Ligue 4121-5315.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page