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  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Chef Patissier - Confeitaria profissional

Um curso consistente, composto dos fundamentos, técnicas e práticas para quem busca receitas de alta aceitação principalmente na linha comercial do faça e venda, voltado a festas, restaurantes, bares, hotéis e similares e as guloseimas mais comuns utilizadas em eventos, casamentos, aniversários, etc. Inclui receitas selecionadas internacionais.

Dirigido aos amantes da confeitaria em geral, com foco na inovação de tendências e capacitação de profissionais de empreendimentos gastronômicos que tem a responsabilidade de presentear seus clientes com texturas, combinações e sabores diferenciados.

Um curso de 4 meses, portanto, muito rápido e objetivo, como se diz: “vamos direto ao ponto”.

Verifique condições especiais na Sabor & Saber Gastronomia.

Damos certificado.

Início Previsto: 17/06 às 5as. Feiras das 19 às 22h.

No site tem mais informações ou

Ligue 4121-5315.




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