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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM CALDA DE FRUTAS

onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.




Ingredientes: Massa

- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado

- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão



Ingredientes: Creme:

- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas

Ingredientes: – 1 xícara de água filtrada – 3/4 xícara de açúcar – 2 pau de canela – 2 unidades de aniz estrelado – folhas secas de hibiscos Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil


Modo de Preparo: 1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos. 2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso. 3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.


onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.




Ingredientes: Massa

- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado

- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão




Ingredientes: Creme:

- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas

Ingredientes: – 1 xícara de água filtrada – 3/4 xícara de açúcar – 2 pau de canela – 2 unidades de aniz estrelado – folhas secas de hibiscos Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil



Modo de Preparo: 1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos. 2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso.

3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.






Assista também ao vídeo do programa clicando aqui

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