onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_2911be2073f343d890d52774ea52598d~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_2911be2073f343d890d52774ea52598d~mv2.png)
Ingredientes: Massa
- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado
- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão
Ingredientes: Creme:
- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas
Ingredientes:
– 1 xícara de água filtrada
– 3/4 xícara de açúcar
– 2 pau de canela
– 2 unidades de aniz estrelado
– folhas secas de hibiscos
Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil
Modo de Preparo: 1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos. 2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso. 3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.
onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_f1d5c989258f411eaddbd8c3b6859ae1~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_f1d5c989258f411eaddbd8c3b6859ae1~mv2.png)
Ingredientes: Massa
- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado
- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_2c56830a4f6c4b53bb2b7490f281d4a1~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_2c56830a4f6c4b53bb2b7490f281d4a1~mv2.png)
Ingredientes: Creme:
- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas
Ingredientes:
– 1 xícara de água filtrada
– 3/4 xícara de açúcar
– 2 pau de canela
– 2 unidades de aniz estrelado
– folhas secas de hibiscos
Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_05276b122db84ce0914d1b923f117368~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_05276b122db84ce0914d1b923f117368~mv2.png)
Modo de Preparo:
1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos.
2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_8ce865a7adf649a3897cc5a5493138c8~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_8ce865a7adf649a3897cc5a5493138c8~mv2.png)
3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_5e3528e48b7747649048fcf902485925~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_5e3528e48b7747649048fcf902485925~mv2.png)
Assista também ao vídeo do programa clicando aqui