top of page

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM CALDA DE FRUTAS

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 20 de jun. de 2023
  • 2 min de leitura

onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.




Ingredientes: Massa

- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado

- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão



Ingredientes: Creme:

- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas

Ingredientes: – 1 xícara de água filtrada – 3/4 xícara de açúcar – 2 pau de canela – 2 unidades de aniz estrelado – folhas secas de hibiscos Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil


Modo de Preparo: 1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos. 2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso. 3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.


onfira a receita desta deliciosa sobremesa, que foi apresentada nesta terça-feira pela manhã na TV Bandeirantes, no Programa Dia a Dia, pela Chef e professora de gastronomia Ana Maria Tomazoni.




Ingredientes: Massa

- Pacote de biscoito maria ou maisena triturado

- 100 g de manteiga – 1 colher de sopa de raspas de limão




Ingredientes: Creme:

- 2 ovos grandes inteiros – 5 gotas de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado – 200 g de cream cheese – 200 g de ricota – 300 g de abóbora cozida e amassada – Calda de Especiarias e Frutas Frescas

Ingredientes: – 1 xícara de água filtrada – 3/4 xícara de açúcar – 2 pau de canela – 2 unidades de aniz estrelado – folhas secas de hibiscos Frutas a gosto: manga, morangos, carambola, uvas frescas, uvas passas, tâmaras e castanhas do Brasil



Modo de Preparo: 1 - Moa os biscoitos no liquidificador , misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo de uma forma com aro 24, leve ao forno para assar por 10 minutos. 2 - Recheio: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, com leite condensado por 2 minutos, junte a abobora, a ricota, cream cheese e a baunilha por mais 2 minutos, até ficar um creme bem liso.

3 - Despeje na forma com os biscoitos e já assados e leve ao forno 180o.C, por 50 minutos. Deixe esfriar. Desenforme 4- Coloque as frutas com a calda de especiarias, sirva com chantilly.






Assista também ao vídeo do programa clicando aqui

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page