top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Celebrando o Dia do Saci 31/10

Atualizado: 9 de nov. de 2022



CONFIRA ABAIXO A MATERIA NO PORTAL DO ENVELHECIMENTO



Compartilhando uma ação do coração! A escola Sabor e Saber Gastronomia participa do Programa Adote uma Entidade, da Prefeitura de São Bernardo do Campo, e adotou o Grupo Assistencial Boréia SBC. A entidade promove para famílias assistidas em vários seguimentos como maternidade, crianças e adolescentes objetivando a inclusão e o exercício da cidadania contribuindo para qualidade de vida de famílias em situação de vulnerabilidade social, dando amparando, fortalecendo, capacitando e promovendo o universo de possibilidades para o resgate de sua dignidade e conquistando um espaço na sociedade passando valores, compromissos, participação, transparência, ética e solidariedade.


Aproveitando o tema da Festa do Hallowen, trazido pelos americanos e que a cada ano está mais presente na cultura brasileira, despertou-me muita curiosidade, pois na mesma data, no Brasil, temos instituído por lei O Dia do Saci. Muitas inspirações, muitas alegrias, resultaram em momento de criação e emoção por todos os presentes envolvidos no encontro. Gostaria de compartilhar alguns registros com vocês caros leitores!


O Objetivo dessa oficina foi trabalhar temas como: alimento – gastronomia - inclusão - memoria – história (folclore) – família – sentimentos – psicologia e muito mais.


O personagem principal da oficina foi “O SACI”, suas características, história, tradições brasileiras, cultura, folclore, psicologia e uma didática especial envolvendo a arte culinária com sabor e saber.






CONFIRA ABAIXO A MATERIA NO PORTAL DO ENVELHECIMENTO




10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page