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Caponata e Hommus com Ana Tomazoni



Caponata e Hommus com Ana Tomazoni

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Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 16 de fevereiro de 2015 na Tv+.



Caponata e Hommus

Ingredientes:

- 2 berinjelas

- 1 abobrinha italiana

- 3 dentes de alho

- 1 cebola

- 1/2 pimentão vermelho

- 1/2 de pimentão amarelo

- 50 g uva passa branca sem caroço

- 50 g azeitona verde sem caroço

- 60 ml azeite virgem

- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

- 4 colheres de sopa de salsa picada

- 1 pimenta dedo de moça

- Sal, pimenta do reino preta, orégano a gosto


Modo de Preparo:

1. Corte os legumes em cubos médios.

2. Arrume-os em uma assadeira e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que fiquem macios.

4. Retire do forno, adicione o vinagre e misture. Resfrie e sirva frio.




Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.




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