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Caponata e Hommus com Ana Tomazoni
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Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 16 de fevereiro de 2015 na Tv+.
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Caponata e Hommus
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 1 abobrinha italiana
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 de pimentão amarelo
- 50 g uva passa branca sem caroço
- 50 g azeitona verde sem caroço
- 60 ml azeite virgem
- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal, pimenta do reino preta, orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte os legumes em cubos médios.
2. Arrume-os em uma assadeira e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que fiquem macios.
4. Retire do forno, adicione o vinagre e misture. Resfrie e sirva frio.
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