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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Canjica mexicana (Polozero)

Segue receita gravada hoje (16/08) na TV+, com a apresentadora Tallyta Cardoso

CANJICA MEXICANA( POZOLERO)Ingredientes: 250g. de milho branco (canjica) 1 colher de óleo – 2 dentes de alho picado – 1 cebola picada 2 folhas de louro – sal,orégano, noz moscada e pimenta a gosto, 1 amarrado de ervas 1 litro de caldo de carne ou de legumes (caseiro) 150g de carne seca ou colchão duro em cubos e desalgado. 200g de lingüiça calabresa defumada 150g de lombo de porco 300g de costelinha de porco desalgada 3 colheres de sopa de salsa e cebolinhas para decorar. Decorar com limões cortados.


Modo de Preparar: Deixar de molho por 12h os grãos de milho branco. Desalgar”, retirar todo o sal das carnes e pertences com sal. Em uma panela grande, fazer um refogado com ò oleo e o alho deixe dourar, junte a cebola e os temperos: louro, orégano, pimentas em seguida as carnes, linguiça, costelinhas, mexa bem, junte a canjica branca e o caldo. Deixe ferver até o grão ficar totalmente macio. Prove o sal e os temperos. Finalize com cebolinhas e salsa picada, sirva bem quente.

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