Segue receita gravada hoje (16/08) na TV+, com a apresentadora Tallyta Cardoso
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_9117edeab9db4b3ab76f26c3c165a7d3~mv2.png/v1/fill/w_73,h_44,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_9117edeab9db4b3ab76f26c3c165a7d3~mv2.png)
CANJICA MEXICANA( POZOLERO)Ingredientes: 250g. de milho branco (canjica) 1 colher de óleo – 2 dentes de alho picado – 1 cebola picada 2 folhas de louro – sal,orégano, noz moscada e pimenta a gosto, 1 amarrado de ervas 1 litro de caldo de carne ou de legumes (caseiro) 150g de carne seca ou colchão duro em cubos e desalgado. 200g de lingüiça calabresa defumada 150g de lombo de porco 300g de costelinha de porco desalgada 3 colheres de sopa de salsa e cebolinhas para decorar. Decorar com limões cortados.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_de4519c03bbc498eae4639b344bf1cfd~mv2.png/v1/fill/w_73,h_44,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_de4519c03bbc498eae4639b344bf1cfd~mv2.png)
Modo de Preparar: Deixar de molho por 12h os grãos de milho branco. Desalgar”, retirar todo o sal das carnes e pertences com sal. Em uma panela grande, fazer um refogado com ò oleo e o alho deixe dourar, junte a cebola e os temperos: louro, orégano, pimentas em seguida as carnes, linguiça, costelinhas, mexa bem, junte a canjica branca e o caldo. Deixe ferver até o grão ficar totalmente macio. Prove o sal e os temperos. Finalize com cebolinhas e salsa picada, sirva bem quente.