![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_546364bf52d54afabac18592982cd8ea~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_61,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_546364bf52d54afabac18592982cd8ea~mv2.jpg)
Estas receitas foram criadas para o evento especial no Shopping ABC em Santo André(dias 21 e 28/6 e 05/7que antecede o Festival de Inverno de Paranapiacaba. Neste evento do Shopping pode-se participar de uma aula interativa de gastronomia e degustar produtos com Cambuci.
Confira a programação do Festival de Inverno de Paranapiacaba no site da Prefeitura de Santo André.
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_89e9c0d975144a5e9dec6cde90a10efc~mv2.jpg/v1/fill/w_96,h_39,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_89e9c0d975144a5e9dec6cde90a10efc~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_3e6fd48c25dd424196d133f0d1ace7c1~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_3e6fd48c25dd424196d133f0d1ace7c1~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_517602dda2a840d6aa0a2b05d97438f2~mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_173,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_517602dda2a840d6aa0a2b05d97438f2~mv2.jpg)
BOMBOM DE CHOCOLATE E CAMBUCI
Ingredientes: - 500g de chocolate meio amargo - 2 xícaras de chá de geléia de cambuci - Moldes para bombons ( a gosto) | Modo de Preparo: 1. Derreter o Chocolate em banho maria até ficar cremoso. Esfriar o chocolate e colocar nos moldes. 2. Levar para gelar por dois a três minutos. 3. Rechear com geleia. 4. Cobrir cada bombom com chocolate e levar novamente à geladeira por 5 minutos. |
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_114cc05467804b778348616fc71c8a61~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_114cc05467804b778348616fc71c8a61~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_acaa0b1ef1a84946886fd4346195faf8~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_acaa0b1ef1a84946886fd4346195faf8~mv2.jpg)
GELÉIA DE CAMBUCI
Ingredientes: - 6 cambucis sem casca - 250 ml de água - Suco de 1 limão - - 200 gramas de açúcar | Modo de Preparo: 1. Coloque os cambucis , o suco de limão e a água no liquidificador e bata bem. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o açúcar e deixe apurar, em fogo médio, por 30 minutos. |
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_ab59ee3049f94af69819d51a064d8c2a~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_81,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_ab59ee3049f94af69819d51a064d8c2a~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_61aa2d2f3934495da3e70ee549b5731b~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_61aa2d2f3934495da3e70ee549b5731b~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/6a6a18_45478d297146455187598913167c8378~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6a6a18_45478d297146455187598913167c8378~mv2.jpg)
BOMBOM DE CAMBUCI COM QUEIJOS
Ingredientes: - 1 fruto cambuci grande - 1/4 de xícara de leite - 2 xícara de ricota amassada (250 g) - ½ xícara de chá de queijo gorgonzola (70 g) - 3 colheres de sopa de queijo cremoso (requeijão) - 100 g de Castanhas do Brasil torradas e raladas
Sugestão: Geléia de Cambuci - 300 g de geléia de cambuci com pimenta | Modo de Preparo: 1. Triture a castanha e reserve. 2. Bater no multiprocessador ou liquidificador o leite e o cambuci. 3. Usando um garfo amasse a ricota, queijo cremoso e o gorgonzola e junte ao leite com cambuci. 4. Faça uma pasta firme e homogênea pode modelar em forminhas de bombons ou em forma de bolinhas. 5. Decore com castanhas...Conserve em geladeira. 6. Para servir, coloque em uma recipiente com a geleia de cambuci no fundo e o Bombom em cima. Pode espetar um palito. |