top of page

Bolo Natalino Biodiversidade

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 17 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (sopa) de bicarbonato - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (café) de noz moscada ralada- 1 colher (café) de cravo em pó - 1 xícara (chá) de óleo -1 xícara ( chá) de uvas passas -3 xícaras (chá) de cenouras ralada fina - 1 maçã em cubos – ½ xícara de nozes ou castanha do Pará


Modo de preparo: Bater as claras em neve e reserve. Peneirar juntos os ingredientes secos. Levar a batedeira as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Em velocidade mínima acrescente alternadamente a farinha com especiarias, o óleo e a cenoura. Desligue. Acrescente as uvas passas, a maçã picada e as castanhas do Pará. Forno: 180°C aproximadamente 40 min.


Decoração: Recorte o bolo em formato de arvore de natal, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore as pontas da arvore com cerejas ou morangos.Folhas de hortelã fresca.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page