Ingredientes :
6 ovos
2 ½ xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (cha) polvilho doce
1 xícara (chá) leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Fazer :
1 - Bata as claras em neve, reserve
2 - Bata as gemas com açúcar até ficar homogêneo
3 - Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem
4 - Depois bata na mão, com um fuet e acrescente o polvilho, mexa bem até dissolver tudo
5 - Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
6 - Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo
7 - Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos.Faça o teste do palito
Comments