Hmmm sugestão delicioso de bolo que inclusive você pode congelar por até 3 meses, porcionados.
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_434bc8b589e940dfb37163b1a945f199~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_434bc8b589e940dfb37163b1a945f199~mv2.png)
Ingredientes:
▪ 2 xícaras (chá) rasas de açúcar mascavo
▪ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
▪ 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
▪ 3 ovos
▪ 3/4 xícara (chá) de óleo
▪ 1 xícara (chá) de leite
▪ 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
▪ 3 bananas médias (nanica ou prata) maduras
▪ 1 colher (sopa) de fermento em pó
▪ 50 gramas de castanhas picadas
▪ Opcional: 1 colher de sopa de cacau em pó ou chocolate
▪ Açúcar refinado e canela para polvilhar
⠀
Modo de Preparo:
1- Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e fermento. Acrescente a aveia, uma colher de café de canela em pó e misture.
2- Coloque no liquidificador os ovos e o óleo e bata um pouco. Junte o leite, as sementes de linhaça e as bananas. Bata um pouco mais.
3- Depois coloque o que foi batido aos ingredientes secos da vasilha, misture até formar uma massa homogênea.
4- Acrescente as castanhas picadas grosseiramente.
5- Coloque em forma média untada com manteiga e farinha de trigo.
6-. Asse em forno médio (180º) preaquecido. Depois de assado, salpique por cima a canela misturada com o açúcar.
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png/v1/fill/w_49,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_28483c81364b43299d1cc929860f91de~mv2.png)