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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Baião de dois vegetariano com cambuci


Participamos do XIII Festival de Inverno de Paranapiacaba, que aconteceu de 13 a 28 de julho de 2013, com programação especial (site www.santoandre.sp.gov.br) da musica às praças gourmet, muitas opções deliciosas e exclusivamente preparadas para o turista que visitou a vila de Paranapiacaba. No alto da Serra do Mar, Paranapiacaba, localizada cerca de 30km, do centro de Santo André, vizinha da Mata Atlântica. A vila abriga um pouco da história da primeira ferrovia do Estado de São Paulo, inaugurada em 1867. No palco do Antigo Mercado irão se apresentar Ana Cañas e Arnaldo Antunes (13), Pedro Mariano (14), Guilherme Arantes (20), Zeca Baleiro (21),Ivan Lins (27) e o espetáculo de tributo ao Beatles All you need is Love (28), sempre às 15h.

Nossa participação foram no ultimo sábado e domingo (27 e 28/7), também no Antigo Mercado, fizemos e servimos na hora uma paella vegetariana com cambuci, o que na verdade era um Baião de Dois com Legumes e Cambuci, um sucesso nem acabamos de servir já perguntavam, qual o horário da próxima. A pedidos anexamos a receita e algumas fotos. Ingredientes: - 2 xícaras de arroz integral orgânico cateto ou parbolizado - 6 xícaras de caldo de legumes caseiro - 2 xícaras (chá) feijão cozido - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem - 1/4 de xícara de cebola picada - 2 colheres (sopa) de alho picado - 1/2 de xícara de cenoura em pedaços de 2 cm cortados em diagonal - 1/4 de xícara de salsão em pedaços de 2cm cortados em diagonal - 1/2 de xícara de alho-poró (parte branca e verde clara) em pedaços de 2cm cortados em diagonal - 1 abóbora pequena - 1/4 de xícara de pimentão vermelho em pedaços de 2 cm cortados em diagonal - 1/4 de xícara de pimentão amarelo em pedaços de 2 cm cortados em diagonal - 1/2 colher (chá) de sal marinho -1 colher (sopa) de cebolinha picada - 2 tomates sem pele e sementes -1 xícara de brócolis em floretes - 1/4 de xícara de couve-flor em floretes -1 xícara de ervilha-torta ou ervilhas frescas - 2 xícaras (chá) de cambuci picado - 1/4 de colher (chá) de açafrão -1/4 de colher (chá) de nóz moscada - 1 colher (sopa) cheia de folhas de salsa picada - 5 colheres (sopa) de castanha do Brasil tostada - 1 xícara de queijo coalho tostado. Outros temperos: nóz moscada, gergelim, linhaça na finalização. Importante: Não se prenda a todos esses ingredientes substitua por outros vegetais que tem na sua geladeira ex: chuchu, maxixe, ovos cozidos etc. Modo de preparo: 1-Lave o arroz, passando duas vezes por água corrente, esfregando com as mãos para retirar as impurezas. Reserve. 2- A abóbora pode ser cozida no microondas somente bem lavada, furar com garfo a casca. Colocar 7 minutos de um lado virar mais 7 minutos do outro lado. Deixe esfriar um pouco corte em fatias e grelhe cada fatia em frigideira Chef Ana Tomazoni , Celso do Emporio Do Vino, e Chef Shigeo Chefe Ana Tomazoni com Chefe Bete Carneiro que serviu um delicioso risoto de funghi entre outras novidades preparadas para o Festival COMPARTILHAR Marcadores Ana Tomazonibaião de doiscambuciculináriaescola de gastronomiaGastronomiasabor e saber


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