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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

As mulheres brasileiras reconhecidas no mundo!

As mulheres estão cada dia com mais destaque no mercado de trabalho. Na gastronomia, Helena Rizzo mais uma vez recebeu seu reconhecimento. O caderno Paladar, do Jornal o Estado de São Paulo, documentou e fotografou a Chef do Maní, que foi eleita a melhor chef mulher de 2014. O prêmio Veuve Clicquot faz parte do The World’s 50 Best Restaurants, premiação da revista britânica The Restaurant. Parabéns a Helena pelo prêmio e por seu magnifico trabalho junto aos alimentos brasileiros!

Confiram o que disse o jornal sobre a premiada: No texto que anuncia a premiação, Helena é descrita como um exemplo de quem cozinha com inovação e, ainda, com alma. E com “conquistas extraordinárias para alguém com pouco mais de 30 anos”. “A habilidade da chef brasileira de conciliar respeito pela tradição culinária com técnicas contemporâneas e com evolução na cozinha é parte puro talento, parte experiência”, diz o texto. No ano passado, a gaúcha foi eleita a melhor chef mulher da América Latina, em uma edição especial da premiação da The Restaurant. Na mesma premiação, o Maní, casa que comanda com seu marido, Daniel Redondo, foi listado como o 5º melhor restaurante da região. O prêmio será entregue na cerimônia oficial do 50 Best, marcada para o dia 28 de abril, em Londres. Confira no caderno Paladar, do Estadão o pratos que consagraram Helena Rizzo

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