top of page

05/08 Dia da Cerveja

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 5 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

A cerveja é uma bebida produzida a partir da fermentação de cereais, principalmente a cevada maltada. Acredita-se que tenha sido uma das primeiras bebidas alcoólicas que foram criadas pelo ser humano.

Atualmente, é a terceira bebida mais popular do mundo, logo depois da água e do café.

Sabia que cerveja tem nutrientes?

Ela é rica em silício, um nutriente que ajuda a fortalecer os ossos, 350 ml de cerveja possui 1 grama de fibras e ainda quantidades de vitaminas B6, B12, niacina e riboflavina.

Ao pesquisar percebi que a cerveja proporciona vários benefícios, desde que consumida com moderação e consciência! Achei melhor não descreve-los e se você quiser se aprofundar há uma literatura imensa com esse título. Assim como tipos e categorias diferentes de cervejas ... peça a sua geladinha!



 
 
 

댓글


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page