O brasileiro não tem o hábito de comer aspargos, mas nesta época do ano o fresco está com preço especial, comprei fiz sopa de aspargos ficou muito especial e sobraram alguns então improvisei um macarrão com salmão e parmesão que resolvi compartilhar com vocês o meu “improviso” maravilhoso em sabores!!!!

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Informação Nutricional |
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Aspargo |
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Quantidade por 100 gramas |
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Calorias 20 |
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Gorduras Totais 0,1 g |
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Gorduras Saturadas 0 g |
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Gorduras Poliinsaturadas 0,1 g |
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Gorduras Monoinsaturadas 0 g |
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Colesterol 0 mg |
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Sódio 2 mg |
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Potássio 202 mg |
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Carboidratos 3,9 g |
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Fibra Alimentar 2,1 g |
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Açúcar 1,9 g |
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Proteínas 2,2 g |
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Vitamina A |
756 IU |
Vitamina C |
5,6 mg |
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Cálcio |
24 mg |
Ferro |
2,1 mg |
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Vitamina D |
0 IU |
Vitamina B6 |
0,1 mg |
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Cobalamina |
0 µg |
Magnésio |
14 mg |
Ingredientes:
½ pacote de macarrão grano duro penne, cozido al dente
1 colher de manteiga
½ cebola picada
Sal pimenta e noz moscada ralada na hora
150g de aspargos frescos.
1 posta (200g) de salmão em cubos.
200 ml creme de leite fresco.
A gosto queijo parmesão ralado.
Raspas de limão.
Opcional 100 ml de vinho branco.
Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão grano duro conforme instrução do fabricante (da embalagem)
2- Em uma frigideira grande coloque a manteiga a cebola e refogue até ficar bem cozida. Junte os cubos de salmão e de uma leve fritada não muito.
3- Junte os aspargos cortados ou se não tiver pode ser cogumelos paris mexa até ficarem macios. Junte o vinho branco se gostar ou já direto o creme de leite. Deixe ferver até ficar cremoso.
4- Adicione o parmesão e as raspas de limão.
5- Acerte os temperos sal, pimenta e noz moscada ralado na hora
6- Agregue o penne cozido e sirva imediatamente!

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