MASSAS FRESCAS ARTESANAIS

CURSO PRÁTICO INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS

100% VIVENCIADO

Em um dia inesquecível com experiência de mão na massa onde você aprende, degusta e leva pra casa vários tipos de massas artesanais.

O curso contém:

Massas Básicas, recheadas, com dobras e cortes internacionais.

Recheios diferenciados e molhos.



Apostila completa,
abordagens de equipamentos, embalagens, congelamento ( armazenamento), custo de produtos, preço de vendas e muito mais.

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.


https://www.youtube.com/channel/UCqmODLRytLWz7DioWlObpRQ




Facebook: Sabor&Saber Gastronomia


Fone: 11- 4121-5315 e 4123-2189


Site: www.saboresabergastronomia.com.br


MARCADORES: CURSO DE MASSAS, MASSAS ARTESANAIS, MASSAS FRESCAS

Carrinho de compras