RECEITA GRAVADA POR ANA TOMAZONI PARA REVISTA COOP NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC
Assista o vídeo realize o passo a passo e compartilhe nos comentários.
Link:https://www.youtube.com/watch?v=tlXnq88NTUQ
Pasta do mediterrâneo
Ingredientes:
– 12 tomates (sem pele e sem sementes)
– 8 tomates secos
– 12 azeitonas pretas
– 6 dentes de alho
– 10 filés de Anchovas
– 1 pimenta dedo de moça
– Macarrão Penne QB
– 1 colher de azeite
– 200g de queijo cabra
– Alcaparra QB
– Hortelã, salsinha e manjericão (a gosto)
– Noz moscada e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo:
1. Descasque o tomate e coloque na água quente por cerca de 5 minutos.
2. Corte os tomates secos, azeitonas, alho, pimenta e anchovas.
3. Em seguida coloque o macarrão para cozinhar.
4. Em uma panela adicione 1 colher de azeite e refogue os ingredientes
5. Adicione alcaparra, sal, noz moscada e misture.
7. Escalde o penne e sirva quente.
Confira a programação de nosso cursos




