MACARRÃO À MEDITERRÂNEO- POR ANA TOMAZONI

RECEITA GRAVADA POR ANA TOMAZONI PARA REVISTA COOP NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC

Assista o vídeo realize o passo a passo e compartilhe nos comentários.

Link:https://www.youtube.com/watch?v=tlXnq88NTUQ

Pasta do mediterrâneo

Ingredientes:

– 12 tomates (sem pele e sem sementes)
– 8 tomates secos

– 12 azeitonas pretas

– 6 dentes de alho
– 10 filés de Anchovas

– 1 pimenta dedo de moça

– Macarrão Penne QB

– 1 colher de azeite

– 200g de queijo cabra
– Alcaparra QB

– Hortelã, salsinha e manjericão (a gosto)

– Noz moscada e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

1. Descasque o tomate e coloque na água quente por cerca de 5 minutos.

2. Corte os tomates secos, azeitonas, alho, pimenta e anchovas.
3. Em seguida coloque o macarrão para cozinhar.
4. Em uma panela adicione 1 colher de azeite e refogue os ingredientes

5. Adicione alcaparra, sal, noz moscada e misture.
7. Escalde o penne e sirva quente.

Confira a programação de nosso cursos

Carrinho de compras