Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada no Culinária+ 26 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni

Linguiça gratinada com batatas e Arroz ao limone


Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de azeite

– 600 g de linguiça fininha em pedaços

– 1 cebola em pétalas

– 1 xícara (chá) de ervilha fresca

– 2 batatas em fatias finas cozidas al dente

– Sal, pimenta do reino à gosto

– 1 xícara de requeijão catupiry

– 1 xícara de mussarela ralada

– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça.

2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.

3. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, e transfira para um refratário médio.

4. Coloque o requeijão às colheradas sobre o refogado, polvilhe com a muçarela e parmesão.

5. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos até dourar.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.

Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue:(11) 4121- 5315.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ARROZ, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA DE GASTRONOMIA E CULINÁRIA EM SBC, ESCOLA SABOR E SABER, ESCOLAS DE GASTRONOMIA NO ABC, GASTRONOMIA, LINGUIÇA GRATINADA COM BATATA

Carrinho de compras