FRANGO COM MANDIOCA, LEITE DE COCO E CASTANHAS

Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:

– 700g de coxa e sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

– 3 dentes de alho

– 1 cebola picada

– 1 colher (sopa) de gengibre

– 200 ml de leite de coco

– 2 tomates picados sem sementes

– 2 xícara (chá) de água

– 1 ½ xícara de mandioca cozida e amassada

– 1 pimenta dedo de moça- ½ xícara (chá) de castanhas.

Decore com cebolinha verdes

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a mandioca e amasse. Reserve

2. Tempere o frango com alho, sal, pimenta.

3. No fogo coloque os azeites, a cebola e o frango temperado, frite bem

4. Junte o gengibre, o leite de coco, os tomates, a mandioca amassada a água, deixe apurar. Prove o sal e temperos, junte a pimenta dedo de moça. Sirva e decore com as castanhas picadas e cebolinhas picada

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

MARCADORES:ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER, FRANGO COM MANDIOCA, GASTRONOMIA, SABOR E SABER

Carrinho de compras