DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE COM ANA TOMAZONI EM COZINHAS EMPODERADAS

A receita é apenas um detalhe, pois a criação foi do participante realmente foi gratificante!

Aconteceu SESC – São Caetano do SUL – Dia 05.06.17 as 19h com Ana Tomazoni.

O Dia Mundial do Meio Ambiente é comemorado todo dia 5 de junho de cada ano. Esta data foi estabelecida pela Assembleia Geral das Nações Unidas em 15 de dezembro de 1972, durante a Conferência de Estocolmo, que tratou do tema Ambiente. Foi durante esta conferência que foi aprovada também o Programa das Nações Unidas para o Meio Ambiente.


Objetivos


A criação desta data teve como objetivo principal a conscientização da população mundial sobre os temas ambientais, principalmente, aqueles que dizem respeito à preservação. Desta forma, a ONU procurou ampliar a atuação política e social voltada para os temas ambientais. Era intensão da ONU também, transformar as pessoas em agentes ativos da preservação e valorização do meio ambiente.


A Escola Sabor & Saber Gastronomia, comemorou o Dia Mundial do Meio Ambiente, com sua Diretora e Chef de Cozinha Ana Maria Tomazoni, no Sesc São Caetano do Sul, oficina Especial dia 05 de junho de 2017, com o tema Cozinhas Empoderadas e Aproveitamento Total dos Alimentos.

Foi uma oficina mão na massa com variedade de alimentos orgânicos, bom limpo e justo:

Grãos, ervas, frescas, leguminosas variadas, especiarias, proteínas,(atum, queijos, ovos, frango), hortaliças variadas com o título, comida no pote e sopas variadas. Mas com conceitos de saúde, técnicas gastronômicas e muita discussão sobre meio ambiente e sustentabilidade!

Uma noite especial com muita participação e degustações.

NOSSO CONTATO:

saboresabergastronomia@gmail.com

Visite Nossas Mídias eletrônicas :


Face book – youtube – Blog :
Sabor e Saber Gastronomia


Site: www.saboresabergastronomia.com.br

MARCADORES: APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS, COZINHAS EMPODERADAS, DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE, SALADA NO POTE, SESC, SOPA

Carrinho de compras