CUP CAKE – RED VELVET
Ingredientes:
– 240g manteiga em temperatura ambiente
– 360g açúcar
– 4 ovos
– 45g chocolate em pó
– 360 ml de buttermilk (360 ml leite + 30 ml vinagre álcool, deixe descansar por 10 minutos)
– 420g farinha de trigo
– 6g sal
– 6g bicarbonato de sódio
– 15g de fermento em pó
– 30 ml de vinagre branco
– Corante vermelho e baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Bata na batedeira.
1. Manteiga e açúcar
2. Acrescente 1 ovo de cada vez, depois acrescente o corante
3. Em um bowl coloque os secos e peneire tudo junto.
4. Vá alternando Secos com metade do buttermilk, até formar um bolo bem homogêneo.
5. Mexa e leve ao forno pré-aquecido 160°C.
6. Na sugestão cup cake, rechear o centro do mini bolo com chantilly ou creme de sua preferência e decorar com frutas vermelhas.
7. Se quiser finalize salpicando açúcar de confeiteiro


