CUP CAKE RED VELVET DE FRUTAS VERMELHAS

CUP CAKE – RED VELVET

Ingredientes:

– 240g manteiga em temperatura ambiente

– 360g açúcar

– 4 ovos

– 45g chocolate em pó

– 360 ml de buttermilk (360 ml leite + 30 ml vinagre álcool, deixe descansar por 10 minutos)

– 420g farinha de trigo

– 6g sal

– 6g bicarbonato de sódio

– 15g de fermento em pó

– 30 ml de vinagre branco

– Corante vermelho e baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Bata na batedeira.

1. Manteiga e açúcar

2. Acrescente 1 ovo de cada vez, depois acrescente o corante

3. Em um bowl coloque os secos e peneire tudo junto.

4. Vá alternando Secos com metade do buttermilk, até formar um bolo bem homogêneo.

5. Mexa e leve ao forno pré-aquecido 160°C.

6. Na sugestão cup cake, rechear o centro do mini bolo com chantilly ou creme de sua preferência e decorar com frutas vermelhas.

7. Se quiser finalize salpicando açúcar de confeiteiro

Carrinho de compras