Vejam receita no passo a passo no site http://www.dgabc.com.br/Videos/690/camafeu-de-nozes.aspx?size=high. Fica irresistível!!

Ingredientes: 2 latas de leite condensado – 2 colheres de chocolate em pó (30g) – 2 gemas – 1 ovo inteiro – 1 colher de sopa de farinha de trigo (15g)- 1colher de sopa de manteiga (20g)- 100g de nozes moídas.
Opcional 1 colher de sobremesa de essência de nozes.
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, os ovos peneirados – o chocolate em pó a manteiga, a farinha, mexa sem parar, até ficar bem cremoso.
Junte as nozes, mexa mais um minuto, desligue coloque a essência. Coloque no mármore e mexa com a espátula até esfriar. Enrole com a mão untada com manteiga e envolva os camafeus nas nozes trituradas ou no chocolate ralado, ou no fondant.
Rendimento: 50 bombons (camafeus)



