BOMBOM BRIGADEIRO COM CASTANHAS POR ANA TOMAZONI.

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Assista, siga o passo a passo e faça a receita.

Link: https://youtu.be/QSNG9MBGL_w

BOMBOM BRIGADEIRO COM CASTANHA

INGREDIENTES:

– 50 unidades de castanha do Pará torradas;

– 2 latas de leite condensado;

– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;

– 1 caixa de creme de leite;

– 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau;

– 1 colher (chá) de baunilha;

– Açúcar de confeiteiro.


INGREDIENTES DA COBERTURA:

– 600 g de chocolate meio amargo;

– 300 g de chocolate granulado.

PREPARO DA MASSA:

1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó e bata bem. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar do fundo. Transfira para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Abra porções de massa, coloque uma castanha, enrole e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe secar de um dia para outro.



PREPARO DA COBERTURA:

1. Pique o chocolate e derreta no microondas. Bata bem o chocolate derretido com auxílio de uma espátula, mergulhe os bombons, tire o excesso e passe no granulado.

Gostou? Quer aprender essa e outras delicias?

Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos de confeitaria.

Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.

Carrinho de compras