


Convido você para a nossa live de hoje no Instagram ou Facebook as 20H, onde conversaremos sobre “faça e venda em casa” para um negocio de sucesso, ainda sobre:
– Pequenos negócios: conheça o que seu publico quer
– A singularidade e auto confiança
– Inovar e empreender na arte culinária e canais de venda
– Tendencias e criatividade
Compartilho com vocês receitas especiais para montagem de bolo no pote :
BOLO FOFO
Ingredientes:
– 2 ovos
– ½ xícaras de açúcar 250g
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 50g
– 1 pitada de sal
– 1 xícara de chá leite 200ml
– 1 xícara de amido de milho 170g
– 2 xícaras de chá de trigo 300g
– 1 colher de sopa de fermento 10g
Modo de preparo:
1. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
2. Peneire todos os ingredientes secos.
3. Junte ao que foi batido na batedeira os ingredientes peneirado e bata até obter uma massa de bolo cremoso.
4. Coloque para assar em forma untada, com manteiga e farinha.
5. Forno pré-aquecido 180 °C por 50 minutos.
BOLO DE CHOCOLATE CLÁSSICO
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 xícara de chá de óleo 170 ml
– 1 xícara de chá açúcar 130g
– 1 xícara de chá de leite 200 ml
– 2 xícaras de chá farinha de trigo 300g
– 1 xícara de chá chocolate em pó 150g
– 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
-1 colher de café (5g) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1. Bater no liquidificador os ovos o óleo e o leite.
2. Peneirar todos os ingredientes secos
3. Juntar os ingredientes secos ao que foi batido no liquidificador.
4. Colocar em forma untada com manteiga e farinha. Assar em forno 180 graus por 40 minutos.
Sugestões de recheio para montagem dos potes:
– Brigadeiro tradicionais e gourmet
– Doce de leite
– Ganache branca ou preta
– Doces em calda
– Frutas frescas (morango, amora e etc)
– Frutas oleaginosas (castanhas e amêndoas)
– Paçoca
– Prestigio (coco e leite condensado)
– Chantily
– Especiais com leite ninho




