Chef Ana Tomazoni 20 de mar. de 20232 minTORTA SIMPLES DE LEGUMES-Aproveitamento total dos alimentosDia Mundial sem Carne 20/03 Celebrar o Dia Mundial Sem Carne está cada vez mais presente não só em casa, mas em restaurantes, comércios...
Chef Ana Tomazoni 26 de mai. de 20221 minComo Congelar suas Sopas e depois finaliza-la igual de restaurante !Nesse frio aqui vai algumas dicas que nos da Sabor e Saber Gastronomia separamos, essas e outras mais dicas você tem o acesso em nosso...
Chef Ana Tomazoni 21 de mai. de 20221 minSOPA ESPECIAL DE PINHÃO E LEGUMESIngredientes - 300 G de pinhão cozido e descascados - 1 Colher (sopa) de azeite - 2 Cenouras pequenas picadas grosseiramente - 1...
Chef Ana Tomazoni 11 de mai. de 20221 minComo Armazenar com segurança seus Grãos Todos os grãos que compramos, precisamos de dicas para como armazenar eles para fazer esse cuidado e manter o sabor e qualidade. Feijão,...