BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO POR ANA TOMAZONI

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Simples e instigante.

Assista, siga o passo a passo e faça a receita.

Link: https://youtu.be/DGA3IXkDJwQ

BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO E CRISPY DE PARMA

Ingredientes:



– 3 batatas cortadas ao meio

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 alho-poró picado

– 200 g de palmito em conserva

– 250 ml de creme de leite fresco

– 1 colher (sopa) de amido de milho

– 50 ml de água

– Sal

– 50 g de Parma

Modo de preparo:

1. Cozinhe as batatas por 10 minutos no micro-ondas. Reserve.
2. Sele as fatias do Parma na frigideira até dourar. Retire e reserve. 3. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró e o palmito no azeite.
4. Adicione o creme de leite e o sal.

5. Cozinhe todos os ingredientes por 2 minutos e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.


MONTAGEM

1. Forre o fundo de um refratário com as batatas, coloque o creme por cima e cubra com o crispy de Parma.

Equipe de Produção

Confira nossa programação

Carrinho de compras