Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Simples e instigante.
Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
Link: https://youtu.be/DGA3IXkDJwQ
BATATAS GRATINADAS COM CREME DE PALMITO E CRISPY DE PARMA
|
Ingredientes:
– 3 batatas cortadas ao meio – 1 colher (sopa) de azeite – 1 alho-poró picado – 200 g de palmito em conserva – 250 ml de creme de leite fresco – 1 colher (sopa) de amido de milho – 50 ml de água – Sal – 50 g de Parma |
Modo de preparo: 1. Cozinhe as batatas por 10 minutos no micro-ondas. Reserve. 5. Cozinhe todos os ingredientes por 2 minutos e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
1. Forre o fundo de um refratário com as batatas, coloque o creme por cima e cubra com o crispy de Parma. |
Equipe de Produção

Confira nossa programação




