APRENDENDO COM COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS – ILHA BELA

APRENDENDO COM COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS BRASIL 2019

EVENTO GRATUITO

Entre os dias 23 a 26 de setembro, os Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil, oferecerão pelo Terceiro ano consecutivo no litoral norte, uma série de atividades gratuitas de gastronomia na cidade de Ilhabela.

As atividades das oficinas gastronômicas e palestras serão oferecidas por chefes e palestrantes voluntários do grupo de Cozinheiros sem Fronteiras (CSF) com a chancela nacional e internacional.



Cronograma das Atividades



Dia 23 de setembro (Segunda Feira)

– Palestra de Abertura do Projeto -Um ciclo de palestras gratuitas para o público em geral interessados em gastronomia, turismo e negócios.



Local: Auditório do Paço Municipal

Horário: 13h às 18h (aberto ao público)



Cronograma das Atividades



• 13h00 às 13h30: Abertura: Presidente Nacional dos CSF, Diretores Regionais e Autoridades Presentes



• 13h45 às 14h15: Palestra “Azeites Gourmet – Benefícios para o consumidor e empresa” – SOMMELIER E PRODUTOR DE AZEITE – CARLOS PFAFF



• 14h30 às 16h00 Palestra “ Boas Práticas de Produção de Novo Mercado Gourmet de Ilhabela” – PROF. CELSO DOS SANTOS SILVA – DAVID LOPES – JOSÉ MÁXIMO



• 16h00 às 16h30 Palestra “Universo do Vinho e Harmonização de Alimentos e Bebidas -ENÓLOGO DANIEL RAVETTA



• 16h30 às 17h30 Encerramento com degustação dos Produtos



Dia 24 de setembro (Terça Feira)



– Evento 01: Oficina Cozinha Show – Apresentações de chefes convidados e suas diversidades, indicado para cozinheiros e interessados em gastronomia em geral



Local: Restaurante Atelier do Tonhão

Horário: 13h às 18h (Inscrições Abertas) 25 vagas

Cronograma das Atividades



• Receita “Panqueca de Porco com cogumelos e Azeite de Taioba” – CHEFE CRISTIANE STABILE



• Receita “Carapau em Crostas com Creme de Capim Limão” e “Risotto com lula, Tomate e Manjericão” – CHEFE FÁBIO PISCIOTO



• Receita “ Filé de Pescada, Sofrito de Tomates com Taioba, purê de Banana da Terra e Palmito de Pupunha Fresco” – CHEFE CONVIDADO FELIPPE KOLLING



– Evento 02: Oficina Gastronômica para Jovens Aprendizes – Público: adolescentes e interessados em gastronomia



Local: Escola Dr. Gabriel Ribeiro dos Santos

Horário: 16h00 às 19h00 (Inscrições Abertas) 25 vagas

Convidados especiais



• CHEFE ALDO ANSALDI – MENDONZA – ARGENTINA

• CHEFE GRACIELA HISA – MENDONZA – ARGENTINA



Dia 25 de setembro (Quarta Feira)



– Evento 01: Oficina Cozinha Show – Apresentações de chefes convidados e suas diversidades, indicado para cozinheiros e interessados em gastronomia



Local: Restaurante Atelier do Tonhão

Horário: 13h às 18h (Inscrições Abertas) 25 Vagas



Cronograma de Atividades

• Receita “Carne de sol com purê de aipim e azeite frutado” – CHEFE TONHÃO



• Receita “Pão recheado com Taioba e Bacon” – CHEFE MARCEL SHUMANN



• Receita “ Universo do Acarajé” e “Pescada a Iemanjá com acaçá e Banana da Terra- CHEFE LUÍSA SALIBA



– Evento 02: Ação Social Apae – Para os pais, alunos e interessados em gastronomia



Local: Apae de Ilhabela

Horário: 18h30 às 21h30 (Inscrições Abertas) 25 Vagas



Cronograma da Atividade



• Oficina “A Gastronomia Sustentável e suas diversidades” CHEFE CONVIDADA ANA TOMAZONI E NUTRICIONISTA WALESCA REIS



Dia 26 de setembro (Quinta Feira)



Palestra Gerais de Negócios em Temas atuais no Momento – público alvo: Empresários e Gestores de empresas ligados ao seguimento do turismo e negócios de Ilhabela.



Local: Hotel Itapemar

Horário: 19h30 às 21h30 (Inscrições abertas) 35 Vagas



Cronograma das Atividades



• Palestra “ Negócios 4.0 – Como Posicionar sua Empresa nessa Revolução” – DAVID LOPES e JOSÉ MÁXIMO



• Palestra “Marketing Wiba – Criação – Planejamento e Estratégia – CACHACIER WILSON BARROS



E Mais!!!

Entre os dias 23 a 26 de setembro

Aula Instrutiva: Sociedade 4.0 – O Futuro do Ensino e das Profissões

Local: Escolas Públicas e Particulares de Ilhabela

Horário: 09:00 h ÀS 10:30 h



Contato para Inscrições

Regiane Moraes – diretora regional CSF Litoral Norte

CEL: (11) 98736-7810 (whatsapp)

Carrinho de compras