ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL – SÃO SEBASTIÃO

Dra. Ana Tomazoni tem o prazer de convidá-los para o evento:

O Expo Negócios Litoral 2017 está na sua quarta edição e se consolida como o maior evento de hotelaria e fooodservice do litoral paulista!


A Educadora Dra. Ana Tomazoni, preparou aula show especial e palestra confira na programação abaixo:


Participar desse evento significa ampliar sua rede de negócios, seus contatos com clientes e fornecedores, suas vendas e suas perspectivas. Uma experiência única para empresas que queiram crescer e se desenvolver como potências no litoral.

Simultaneamente ao Expo Negócios, acontecem os eventos Equipousada e Vem Casar na Praia, com o objetivo de promover o desenvolvimento de negócios na região e gerar vendas entre fornecedores e a indústria hoteleira, de bares, de restaurantes e cerimoniais.

www.exponegocioslitoral.com.br

QUEM PARTICIPA?

– Fornecedores de alimentos, bebidas, decoração, serviços e franquias;
– Compradores de hotéis, pousadas, bares, restaurantes, lojas de conveniência e shoppings do litoral norte de São Paulo;
– Executivos e profissionais liberais, empreendedores e investidores interessados em fomentar negócios e novas oportunidades deste mercado;
– Representantes de entidades de classe e governos municpais e estaduais.

O ENCONTRO CONTA COM

– Exposição de produtos e serviços;
– Ciclo de palestras de capacitação;
– Circuito de negócios;
– Cozinha show com nomes renomados da gastronomia nacional;
– Spresentação de novas tecnologias e novas tendências e abordagens para casamentos.

FAÇA SUA INSCRIÇÃO AQUI
http://www.exponegocioslitoral.com.br/

QUANDO
de 01 a 03 de outubro de 2017 das 13 às 19hs.

ONDE
Parador Maresias
Av. Doutor Francisco Loup,357
Maresias, São Sebastião/SP

Entrada gratuita

Cozinha Show

01 de outubro – domingo

13h30 – Chefe Murilo de Oliveira – Guató – Como Comer sua Paisagem

14h45 – Tendência Gastronômica – Cardápios infantis na prática – Prof Ana Tomazoni

16h00 – Fomentando a produção local, parcerias e sustentabilidade – Chef Eudes Assis

17h15 – Sommelier Carolina Oda – Tendências de bebidas, atendimento e serviço

18h30 – Ir além do bem casado? Novas idéias, nova doçaria para festas – Chef Mariana Dias

02 de outubro – segunda-feira

13h30 – Prof. David Lopes e Prof. Carmen Guarize Coquetelaria Contemporânea – A hora e a vez das Pousadas

14h45 – Gastronomia brasileira – Os segredos de Minas – Chef Elzinha Nunes

16h00 – Chefes Valentino Saccardo e Alexandre Romero – Engefood – Tecnologia para Cozinhas Profissionais

17h15 – Chefe Vincenzo Vessichi – Restaurante Mergellina – Le paste e le regione italiana

18h30 – Enólogo Daniel Revetta – Excelência no atendimento e serviço de vinhos

03 de outubro – terça-feira

13h30 – Gastronomia Caiçara – Raízes e Sabores. Chefe Cristiane Stabile

14h45 – Chefe Lucão Faizibaioff – Restaurante Coconut´s – Paella de frutos do mar

16h00 – Momento Ajinomoto – Chefe Matheus Aguiar

17h15 – Ricardo Trevisani – Ristorantino Formando mão de obra qualificada no litoral: equipes, ideias criativas e padrões

18h30 – Prof. David Lopes e Carmen Guarize – A Importância de Vendas e Prática da Coquetelaria Internacional

Auditório de palestras

01 de outubro – domingo

13h30 – Leonardo Miyao – A importância do Hortifrutigranjeiro no foodservice

14h45 – A Importância da Assessoria de eventos – Clube de Assessores (CAES)

16h00 – Cecília Novaes – Branding no segmento de hotéis e restaurantes

17h15 – Chefe Elzinha Nunes – A Importância de Colocar Amor nas Panelas

18h30 – Slow Food em Pousadas – Prof Ana Tomazoni

02 de outubro – segunda-feira

13h30 – José Máximo Esteves de Paula Santos Maximizando Lucros e Minimizando Custos em gestão de hotéis e pousadas

14h45 – Enólogo Daniel Ravetta – A cultura do vinho

16h00 – Tendências e insights do futuro do foodservice – Simone Galante, Galunion

17h15 – Prof Carmem Guarize e Henólogo Daniel Ravetta – Vinhos – A Carta de Vinhos como Estratégia de Vendas

18h30 – André Guidon – A Revolução da Pizza

03 de outubro – terça-feira

13h30 – Prof. Semíramis Domene – Introdução da biodiversidade brasileira nos cardápios

14h45 – Sérgio Molinari – Experiência de Consumo – a chave para o sucesso

16h00 – Rodrigo Teixeira – Tendências de Marketing Digital na Hotelaria

17h15 – Santiago Edo – Avaliações online à favor do seu negócio

18h30 – Senac – Zenir Ferreira – O momento da gastronomia brasileira

MARCADORES:ANA TOMAZONI, CULINÁRIA, ESCOLA, GASTRONOMIA, SABOR & SABER GASTRONOMIA, SÃO SEBASTIÃO, SLOW FOOD, SUSTENTABILIDADE, VEM CASAR NA PRAIA

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