Cursos de Massas Frescas

Será um dia inteiro de mão na massa, com máquinas elétricas e manuais, contendo os fundamentos, as técnicas e práticas, comece o dia quebrando ovos!
Conteúdo:
• Higiene e manipulação;
• Equipamentos e utensílios necessários;
• Cálculo de custo e formação do preço de venda.
• Tipos de farinhas, massas e ingredientes (canelone, rondele, nhoque, talharim, capeletti, massas integrais, coloridas, etc);
• Melhor maneira de cozinhar;
• vários tipos de molhos e recheios;
• Conservação: embalagens adequadas e processos de congelamento;
• inclui apostila encadernada com muitas informações. Ao final daremos Certificado de conclusão do curso.
Traga seu avental, touca e uma sacola (preferencialmente térmica) para levar sua produção pra casa.
Ligue 4121-5315/98206-6713
Previsto: 14/08/06 (sábado) a partir das 08:30.
Se necessário parcelaremos em mais vezes no cartão. Para 2 pessoas da mesma família daremos mais 5% desconto
Para este curso será necessário reserva antecipada com sinal para garantia de vaga.

#cursos #gastronomia #massas #massasfrescas #italia #educarcomalimentos #chefedecozinha #cursosonline

Conheça nossos cursos online:

https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursos-onlines-1



Carrinho de compras