Iniciando as celebrações para o dia da Baiana do Acarajé, que tal fazer um acarajé, bem gostoso, com 3 recheios diferentes?

Ingredientes (MASSA):
– 1/2 Kg de feijão fradinho;
– 3 cebolas médias;
– Azeite de dendê a gosto;
– Sal a gosto.
Ingredientes (RECHEIO VATAPÁ):
– 1/2 Kg de pão frânces;
– 1 litro de leite;
– 500 ml de leite de coco;
– 1 cebola grande;
– 1 xícara de castanha-de-caju;
– 1 xícara de camarão;
– Coentro e cebolinha (1/2 xícara de cada);
– 2 colheres de sopa de azeite de dendê.
Ingredientes (RECHEIO CARURU):
– 100 g de farinha de mandioca;
– 10 quiabos em pedacinhos;
– 150 g de camarão seco;
– 150 g de castanha-de-caju torradas;
– 150 g de amendoim torrado;
– 1 tomate;
– 1 cebola média picada;
– 2 colheres de sopa de azeite de dendê;
– Cheiro-verde a gosto.
Ingredientes (RECHEIO VINAGRETE):
– 2 tomates – Sal e pimenta (do reino e dedo de moça, sem sementes), a gosto;
– 2 cebola médias;
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 3 pimentões (1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo);



