Receita: Acarajé do Nordeste

Iniciando as celebrações para o dia da Baiana do Acarajé, que tal fazer um acarajé, bem gostoso, com 3 recheios diferentes?

Ingredientes (MASSA):

– 1/2 Kg de feijão fradinho;

– 3 cebolas médias;

– Azeite de dendê a gosto;

– Sal a gosto.

Ingredientes (RECHEIO VATAPÁ):

– 1/2 Kg de pão frânces;

– 1 litro de leite;

– 500 ml de leite de coco;

– 1 cebola grande;

– 1 xícara de castanha-de-caju;

– 1 xícara de camarão;

– Coentro e cebolinha (1/2 xícara de cada);

– 2 colheres de sopa de azeite de dendê.

Ingredientes (RECHEIO CARURU):

– 100 g de farinha de mandioca;

– 10 quiabos em pedacinhos;

– 150 g de camarão seco;

– 150 g de castanha-de-caju torradas;

– 150 g de amendoim torrado;

– 1 tomate;

– 1 cebola média picada;

– 2 colheres de sopa de azeite de dendê;

– Cheiro-verde a gosto.

Ingredientes (RECHEIO VINAGRETE):

– 2 tomates – Sal e pimenta (do reino e dedo de moça, sem sementes), a gosto;

– 2 cebola médias;

– 4 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 3 pimentões (1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo);

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