17º Festival do Cambuci PARANAPIACABA com Chef Ana Tomazoni

Compartilho com você leitor fotos e registros nossa participação com aula show no 17º festival do cambuci

Compartilho 2 receitas que foram preparadas ao vivo e degustada

VITAMINIA ESPECIAL COM CAMBUCI

Ingredientes:

– ½ beterraba crua sem casca

– ½ cenoura crua sem casca

– 1 maça com casca e sem sementes

– 4 frutos cambuci congelados

– 500 ml de leite de amêndoas ou leite comum

– Gelo a gosto

– Opcional: 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante ou a gosto

Modo de preparo:

1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.

2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.

– SUCO VERDE ESPECIAL DE CAMBUCI

Ingredientes:

-1 litro e meio de água .

– 6 cambucis médios inteiros .

– 2 folhas de Couve sem o talo central

– 12 folhas de manjericão ou salsa

-Opcional: açúcar ou adoçante

-Gelo a vontade

Modo de preparo:

1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.

2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.

#educarcomalimentos #saboresaber #gastronomia #cambuci #rotadocambuci #culinaria #paranapiacaba #santoandre #receitas #degustaçao

Carrinho de compras