Delicias para sua mesa de natal ou ano novo, sabores únicos e brasileiríssimos!
A polpa do fruto cupuaçu é fácil de encontrar congelada nos mercados, faça e você vai adorar. Com carinho Ana Tomazoni.

Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 150g de chocolate meio amargo picado
– 100ml de creme de leite
Para a decoração:
– Granulados de chocolate
Doce de Cupuaçu:
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 400 g de cupuaçu
Modo de Preparo: Brigadeiro especial
1 – Leve ao fogo o leite condensado, mexa até engrossar junte o chocolate em pedaços e o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
2 – Retire a metade coloque em mini taças
3 – A outra metade volte ao fogo até soltar o fundo da panela. (ficara firme)
4 -Coloque em um recipiente e deixe esfriar para montar os mini brigadeirinhos, na montagem das verrrines
Doce de Cupuaçu
1. Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu, limão e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
2. Ferva até o ponto de geleia cremosa.
Montagem:
1. Verrines (mini copinhos) com uma camada de brigadeiro e outra de doce de cupuaçu.
2. Decore com mini brigadeiros cobertos de granulados.




