PALHA ITALIANA NATALINA

Que tal fazer uma receita diferente para sua ceia de natal? Uma deliciosa palha italiana com figos, um doce querido em muitos lugares do Brasil.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 3 colheres (sopa) chocolate em pó

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 100g de figo turco seco

– 50g castanha (do Brasil ou caju)

– 1 pacote de biscoito maisena

– Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Faça um brigadeiro mole.

2. Corte o figo em pedacinhos pequenos e coloque no brigadeiro mole.

3. Junte as castanhas picas.

4. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo.

5. Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao brigadeiro preparado.

6.Unte uma forma com manteiga e espalhe a massa.

7.Deixe esfriar, corte em quadrados e passe pelo açúcar de confeiteiro.

8. Sirva com sua sobremesas natalinas ou simplesmente acompanhando um delicioso chá.

9. Para presentear embrulhe os quadrados em papel celofane.

Carrinho de compras