Os pratos assados sempre são coringas na cozinha para almoço ou jantar e surpreendem a todos.
Está receita utilizo com frango e peixe pelo menos uma vez na semana, compartilho com você o passo a passo. Prepare, mande uma foto marcando a escola @saboresabergastronomia e usando a #ssgreceitas

Ingredientes:
– 1kg de sobrecoxa ou outros pedaços
– 1 colher sopa de azeite de oliva
– 4 dentes de alho
– 1 cebola em rodelas
-1 colher de sopa de mostarda
– 4 tomates picados
– Alecrim
– Sal
– Pimenta do reino
– 3 batatas grandes (+- 600g) em rodelas
– 2 cenouras
– 1 xícara de chá de vinho branco, cerveja ou suco de laranja
Modo de preparo:
-
Tempere o frango com alho, sal, pimenta, mostarda e o vinho branco ou suco de fruta. Reserve
-
Monte em camadas em forma forrada c/ papel alumínio:
– Batatas fatiadas finas com alecrim
– Cebola em rodelas
– Cenoura em rodelas
– Frango temperado
– Tomate em rodelas
– Salpique sal e pimenta do reino
3. Levar ao forno 180ºC por 1h15min ou até dourar
4. Se gostar sirva com brócolis e salada de folhas




