Por Diário do Grande ABC maio 18, 2010
Ingredientes:
4 ovos – 3 cenouras raladas – 1 xícara (chá) de óleo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de aveia fina – 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Peneire o açúcar, a farinha, o fermento. Junte então a aveia, misturando todos os ingredientes secos para juntaros ingredientes batido no liquidificador. Untar a forma com margarina e aveia, despejar o bolo. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
Cobertura:
200g de chocolate 1/2 amargo – 1/2 xícara (chá) de creme de leite – 1 colher (sopa) de mel – 3 colheres (sopa) de suco de laranja.
Derreter o chocolate no microondas em potência média. Juntar o creme de leite, o mel e o suco de laranja. Mexer bem. Cobrir o bolo.



