MACARRÃO COM MOLHO BRANCO ESPECIAL


Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de semana?

Programa-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o sucesso será garantido

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 4 colheres de sopa de cebola ralada

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 2 xícaras de chá de leite quente

– Temperos a gosto: Sal, noz moscada

– Opcional: 100 ml de creme de leite

– 200g de peito de peru picado

– 1 xícara de chá de ervilhas frescas

– 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar transparente.

2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.

3. Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso.

4. Junte o sal, a noz moscada e finalize com creme de leite (opcional).

5. Acrescente o peito de peru, as ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então junte a salsa.

6. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.



Dica: Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou curta(Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem)



Prepare e depois me conte!

Grande abraço, Ana Tomazoni

Carrinho de compras