Compartilho com você leitor fotos e registros nossa participação com aula show no 17º festival do cambuci
















Compartilho 2 receitas que foram preparadas ao vivo e degustada
VITAMINIA ESPECIAL COM CAMBUCI
Ingredientes:
– ½ beterraba crua sem casca
– ½ cenoura crua sem casca
– 1 maça com casca e sem sementes
– 4 frutos cambuci congelados
– 500 ml de leite de amêndoas ou leite comum
– Gelo a gosto
– Opcional: 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante ou a gosto
Modo de preparo:
1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.
2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.
– SUCO VERDE ESPECIAL DE CAMBUCI
Ingredientes:
-1 litro e meio de água .
– 6 cambucis médios inteiros .
– 2 folhas de Couve sem o talo central
– 12 folhas de manjericão ou salsa
-Opcional: açúcar ou adoçante
-Gelo a vontade
Modo de preparo:
1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.
2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.
#educarcomalimentos #saboresaber #gastronomia #cambuci #rotadocambuci #culinaria #paranapiacaba #santoandre #receitas #degustaçao



