VERRINES DE BRIGADEIRO/ CUPUAÇU

Delicias para sua mesa de natal ou ano novo, sabores únicos e brasileiríssimos!

A polpa do fruto cupuaçu é fácil de encontrar congelada nos mercados, faça e você vai adorar. Com carinho Ana Tomazoni.

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado

– 150g de chocolate meio amargo picado

– 100ml de creme de leite

Para a decoração:

– Granulados de chocolate

Doce de Cupuaçu:

– 2 xícaras de chá de açúcar

– 1 colher de sopa de suco de limão

– 400 g de cupuaçu

Modo de Preparo: Brigadeiro especial

1 Leve ao fogo o leite condensado, mexa até engrossar junte o chocolate em pedaços e o creme de leite, mexa até ficar cremoso.

2 – Retire a metade coloque em mini taças

3 – A outra metade volte ao fogo até soltar o fundo da panela. (ficara firme)

4 -Coloque em um recipiente e deixe esfriar para montar os mini brigadeirinhos, na montagem das verrrines

Doce de Cupuaçu

1. Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu, limão e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.

2. Ferva até o ponto de geleia cremosa.

Montagem:

1. Verrines (mini copinhos) com uma camada de brigadeiro e outra de doce de cupuaçu.

2. Decore com mini brigadeiros cobertos de granulados.

Carrinho de compras