HUM….. A receita de Trufa Clássica um coringa na cozinha…. Um sucesso
para faça e venda!
Antes, eu gostaria de te avisar que dia 09/09/2020 às 20h teremos uma aula 100% online e GRATUITA sobre as maiores tendências da confeitaria e como conquistar clientes através da internet. Você não pode perder!
Inscreva-se gratuitamente aqui: https://saboresabergastron.wixsite.com/meusite-1

Algo muito simples e que ninguém recusa é uma trufinha, faça a receita simples e rápida.
A técnica base para trufa clássica é o chocolate e creme de leite, a essa mistura damos o nome de ganache e você sabia que com ela você pode além da trufa, ser utilizada como recheio de bombom ou bolo, ainda cobertura de bolo, acompanhar sobremesas quando quente, em fim é um coringa na cozinha. Trufa simples de enrolar
Confira em nosso canal um vídeo passo a passo dando dicas e ensinando como fazer está deliciosa trufa tradicional.
Link: https://youtu.be/MQ_X2zQI6_o


Ingredientes
– 350 g de Cobertura de Chocolate (ao leite, branco, meio amargo, o que você gostar)
– 100 g de creme de leite
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de conhaque ou licor do sabor desajado
Obs:
Variação de sabores experimente adicionar frutas secas, condimentos ou bebidas mais fortes, como os licores. O mel e as bebidas deixam a mistura mais encorpada e homogênea. Para melhorar a conservação e o sabor no final do preparo, acrescente à ganache e misture bem:
– 1 colher (sopa) de mel
– 1 colher (sopa) de conhaque.
Modo de Preparo:
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos, junte o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas, sempre 50% de potência, por 1 minuto, misture bem.
2. Coloque mais um minuto e mexa novamente. Repita a operação até ficar bem derretido e cremoso.
3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de modelar. Modele transferindo a massa de uma colher para outra coloque no cacau em pó e sirva.

AULA GRATUITA SOBRE AS TENDÊNCIAS DA CONFEITARIA E NEGÓCIOS DIA 09/09/2020 ÀS 20H
Inscreva-se gratuitamente aqui:
https://saboresabergastron.wixsite.com/meusite-1




