SOPA FRIA À MODA ESPANHOLA COM ANA TOMAZONI

SOPA FRIA À MODA ESPANHOLA COM ANA TOMAZONI

Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 02 de fevereiro de 2015 na Tv+.



Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni



Ingredientes:

– 1,2 kg de tomate maduro

– 3 pepinos

– 1 cebola

– 2 dentes de alho

– 2 (100 g) pães amanhecidos em pedaços

– 4 cubos de gelo

– 50 ml de vinagre de vinho

– Opcional: 1 pimentão vermelho picadinho

– 50 ml de azeite

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Água, se necessário

– Manjericão para decorar

– Torradas para acompanhar

Modo de Preparo:

1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Em seguida, corte-os em cubos. Reserve 1 xícara para decorar.

2. Tire as sementes dos pepinos e descasque-os. Reserve 1 xícara cortado em cubos para decorar.

3. Bata no liquidificador o tomate, o pepino, a cebola, o pão, gelo e o vinagre, o pimentão vermelho e o azeite juntamente com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Verifique o sabor e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta.

4. Sirva bem gelado.

Decore com pepino em cubinhos, os tomates e o manjericão fresco.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.



Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.



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