SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES

Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni

SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES


Ingredientes:

– Endívia ou Alface Americana

– Queijo Gorgonzola

– Cream Cheese

– Azeite

– Nozes

– Uva

Molho:

– 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

– 2 colheres (sopa) de água

– 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

– 1 colher (café) de mel (opcional)

Modo de Preparo:

1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.

2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.

3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.

4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.

5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.

Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue:(11) 4121- 5315.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ESCOLA COM CURSOS DE GASTRONOMIA, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER, GASTRONOMIA, SABOR E SABER, SALADA, SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE GORGONZOLA E NOZES

Carrinho de compras