
Crème Brûllé
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SAINT PETER DE MICRO ONDAS E ALHO PORÓ REFOGADO
Ingredientes:
2 unidades de filé de Saint Peter
¼ xícara de cebola bem picada
Suco de ½ limão
Sal e Alecrim a gosto
150 ml de azeite extra virgem
2 xícaras de alho poró cortado em rodelas
1 colher de manteiga sem sal
6 unidades de tomate cereja
4 unidades de pimenta biquinho
Modo de Preparo:
Saint Peter
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Coloque os dois filés de Saint Peter em um prato e temperar com o limão, cuidado para não exagerar, o alecrim e o sal.
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Leve ao micro ondas em programação normal de uso por 2 minutos.
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Após este tempo verifique se os files já estão cozidos, caso não estejam colocar mais 1 minuto.
Alho Poró
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Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola, deixe refogar, acrescente o alho poró e a manteiga sem sal.
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Inclua os tomatinhos cortados e as pimentas biquinho inteiras e acerte o sal.
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Observação: ao refogar o alho poro preferencialmente ele devera ficar ao dente.
CRÈME BRÛLÉE
Ingredientes:
4 gemas
100 g de açúcar refinado
500 ml de creme de leite fresco
Açúcar cristal e baunilha a gosto
Modo de Preparo:
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Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e o creme de leite. Bata ate obter um creme homogêneo.
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Leve a mistura ao fogo baixo, mexa ate que a mistura levante fervura e não seja mais possível evitar que suba.
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Coloque em ramequins e leve ao forno em banho Maria. temperatura de 160 ºC por 20 min.
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Retirar e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
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Colocar o açúcar cristal e queimar com o maçarico.
MARCADORES: CURSOS DE CULINÁRIA, CURSOS PARA APRENDER A COZINHAR, ESCOLA COM CURSOS DE GASTRONOMIA, SAINT PETER COM ALHO PORÓ REFOGADO E CRÈME BRÛLLÉ COM ANA MARIA TOMAZONI



